Перейти к содержанию

Когда откроются мусоропроводы в Граде Московском?

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

В подьездах хоть никаких посторонних ароматов нет, которые появятся кка только откроют мусоропровод.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
15 часов назад, Мая сказал:

Город-парке уже работают мусоропроводы. А когда откроются в Граде Московском?

Обратитесь с предложением-жалобой во все возможные инстанции.

Это ваше право. Хотя большинство решило мусоропроводы замуровать.

Неудобство для некоторых категорий жильцов присутствует, но преимущества известны.

Ссылка на комментарий

нафиг оно не надо, наш подъезд проголосовал против!!! как только представлю вонючую лужу на дороге...противно становится и за всех этих тараканов, вонь и саньё добавится ещё строка в платёжке, никому это не надо!!! переезжайте в парк

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Правильно!!!

Предлагаю отключить и канализацию! Зачем гадить в квартире, когда можно на свежем воздухе? %)

Понаделали удобств зачем-то...

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

в сталинских домах мусоропровод находится прямо в квартире, возможно стоит стремится к этому эталону удобства:wink:

Ссылка на комментарий

Для Котобус))) Квартира, это частная территория владельца жилья. И хозяин регулярно убирает эту часть своей собственности, а мусоропровод , общественное имущество, за которым, как правило, никто не следит.  В него бросают и памперсы и кошачьи отходы.  Запах стоит стойкий,    особенно в последнее время, из-за того, что мусор своевременно не вывозится, и соответственно не убирается. Грядет повышение тарифов на вывоз мусора, вот все жкх ждут этого повышения.  Мусороперерабатывающие предприятия не строятся, полигоны завалены, против открытия новых народ голосует очень активно Поэтому когда мусор будет накапливаться в мусорных камерах жилых многоквартирных домов, никто этого видеть не будет, Зато  жители будут заложниками гниения. брожения  и прочих прелестей забитых мусоропроводов.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Главная проблема в "мусоропроводной теме" в том, что большинство жителей Московского никогда не были москвичами и не жили в Москве. Как говорится "человек может уехать из деревни,...." дальше сами знаете. В регионах жкх было и остаётся в гораздо более глубоком упадке по сравнению с Москвой. Потому и все эти фобии по поводу запахов и тараканов, которые в головах, связаны с (вполне реальным) негативным региональным опытом в 90-х и 00-х годах, как говорится все проблемы из детства. Но ничего, и это лечится, ПИК начал открывать мусоропроводы, причём без дополнительной платы, а к хорошему быстро привыкаешь. Абсолютно все знакомые живущие в старой Москве, а также родители проживающие в многоэтажных домах в той же Москве, довольны работой мусоропроводов и считают дичью происходящее с мусоропроводами в Московском.

Ссылка на комментарий

я всю жизнь прожил в Москве, правда мне повезло, что без оного чуда техники, в отличие от многих друзей, знакомых и родственников, которые прожили с ним, и некоторые даже добились того что бы его таки заварили, в чудеса, безвозмездность и порядочность жкх не верю, экспериментировать не хочу, ничего хорошего в этом не вижу, выбор сделан, вопрос исчерпан, по крайней мере в нашем подъезде..

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Вообще-то я сугубо городской житель, пока были молоды дачей не интересовались, потом цены на землю пошли влет. за ними не угнались. Живя в Москве. прикупили в зеленой зоне квартиру для того чтобы дышать свежим воздухом. Но и тут натыкаемся на те же грабли.... Машины, удобрения,... мусорки и мусоропровод.... поэтому мы- против.

Ссылка на комментарий
15 часов назад, Profog сказал:

Абсолютно все знакомые живущие в старой Москве, а также родители проживающие в многоэтажных домах в той же Москве, довольны работой мусоропроводов и считают дичью происходящее с мусоропроводами в Московском

Причин две. Или везунчики, которые живут в домах, которые обслуживают правильные УК, или они просто привыкли к запахам. Я вот тоже раньше в Москве считал, что все нормально, теперь в том же подъезде нос заткнуть хочется. И наличие в подъезде работающего мусоропровода определяется по запаху сразу же после входа в подъезд.

15 часов назад, Profog сказал:

ПИК начал открывать мусоропроводы, причём без дополнительной платы, а к хорошему быстро привыкаешь

1. Пик получил дома от Союз-Московского, а он, в свою очередь, на основании решения собственников по результатам собрания, одним из вопросов которого было открытие мусоропровода. И если результат против, с какой стати они начнут открывать, тем более без дополнительной платы?

2. Вонючая труба в подъезде не есть хорошо. Есть сомнения, что будет вонючей? Ну конечно, УК СМ ведь образцовая компания, она все делает идеально. Только почему ее тогда многие менять хотели?

Просьба к модераторам объединить тему со старой, чтобы все могли убедиться, что все, что касается мусоропровода, уже давно и много раз обсосано

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Причин две. Или везунчики, которые живут в домах, которые обслуживают правильные УК, или они просто привыкли к запахам. Я вот тоже раньше в Москве считал, что все нормально, теперь в том же подъезде нос заткнуть хочется. И наличие в подъезде работающего мусоропровода определяется по запаху сразу же после входа в подъезд.

Или может кто-то другие невезунчики? тогда только посочувствовать им можно и в качестве терапии готов провести экскурсию в 3 современные панельки в старой Москве в разных районах с прекрасно налаженной работой мусоропровода. 

Ни в одном современном панельном высотном(не 9-12 этажки старые) доме в Москве не наблюдал никаких проблем с эксплуатацией мусоропроводов и никаких запахов. И ни за что жителей этих домов вы не заставите отказаться от этого. Пальцем у виска покрутят если только. Так что тараканы в "головах".

Все проблемы с эксплуатацией, запахами и тд  в современных домах абсолютно решаемы, и у ПИКа в отличии от предшественников есть и ресурсы и опыт и желание это сделать.

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Всю жизнь прожил в домах с мусоропроводом в Московском. Жил летом у бабушки в районном центре Московской области в пятиэтажке в малолетстве. Приходилось в определенные несколько раз в неделю часы ходить и выносить мусор к машине. Что поделать - провинция, СССР... Представить жизнь с заваренным мусоропроводом, если он есть, пока не могу, напоминает СССР :)

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
1 час назад, Profog сказал:

и у ПИКа в отличии от предшественников есть и ресурсы и опыт и желание это сделать.

Откуда такая информация?

Ссылка на комментарий

 Вы что,  не слышите,  те кто ратует за мусоропровод и уповает на ПИК?!  Мусор не вывозится регулярно. Пока он на улице никто не страдает. А ПИК такая же воровская организация, почитайте отзывы на соседней ветке по 3 му юго-западному району, от него бегут, Пик повышает тарифы. А в Граде -такой добренький-бесплатно откроет,,  возможно, но с повышением тарифов на вывоз мусора обдерет как липку. Поэтому Пик и заинтересован в увеличении прибыли.  Будет вывозится мусор один, два раза в неделю, так же выгребаться из мусорных камер....со всеми вытекающими.  В Граде живет очень много квартирантов, которым в большинстве наплевать на санитарию и чистоплотность.

 

ПИК и заинтересован в открытии мусоропровода. Будет брать по повышенному тарифу а вывозить два иои 

Ссылка на комментарий
3 часа назад, Profog сказал:

в качестве терапии готов провести экскурсию в 3 современные панельки в старой Москве в разных районах с прекрасно налаженной работой мусоропровода. 

Лично я достаточно насмотрелся на вонючие мусоропроводы, чтобы Ваша экскурсия что-то принципиально изменила

3 часа назад, Xeux сказал:

Представить жизнь с заваренным мусоропроводом, если он есть, пока не могу, напоминает СССР :)

А мне наоборот эта труба в подъезде напоминает об СССР

И повторюсь: было решение собрания. Кто недоволен отсутствием "блага цивилизации", собирайте новое, голосуйте и принимайте решение большинства. Чего тут из пустого в порожнее гонять?

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Я могу привести пример - в граде нет мусоропровода, в ПМГП  открыт

Так после открытия в ПМГП запах есть в подъезде даже на 14 этаже, специально купил уплотнитель для дверей и наклеил на люк , чтобы сделать более плотным пролегание, запах стал меньше , но есть

На первом этаже запах очень сильный, иногда невыносимый.

Учитываю общую культуру, что мусор сейчас многие бросают сразу как вышли из подъезда (хорошо если в урну) на этажах будет грязь и вонь!

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
1 час назад, skvair сказал:

Учитываю общую культуру, что мусор сейчас многие бросают сразу как вышли из подъезда (хорошо если в урну) на этажах будет грязь и вонь!

Первый и последний довод чтобы НЕ открывать люки в домах.

Извиняюсь, но  люди свинюшки извечно(кого волнует тема мусора, кто пишет 'не мусорить' - те с чистотой 'на ты'-факт ). В сторону всякое ляля инетное если убрать(не ввязываюсь,нафиг надо этим жить)... мы видим это ежедневно!... везде,на примере мусора у подъездов втч...

Никогда не будет компромисса  'всем хорошо' в обществе,с какой то темой(слишком много нас, разных по уровню...), но тут вот....как ЦЕЛЬ если 'ЧИСТОТУ взять в общих местах',то...  возможно большинство оценит в итоге решение НЕ открывать мусорки на этажах... 

ps  а с виду вроде бывает даже приличный вид,прикид,авто... у 'кидателя мешка у подъезда и тп'. В головах 'разруха и фастфуд-лайфстайл' у масс... и 100 лет назад и сейчас и в будущем...)))).  Улыб и чистоты(с головы  той же,мыслей). Если УК проведет голосовалку по теме-не поленюсь пойду,позвоню итд...

имхо :)

Изменено пользователем tmpuser
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
14 часа назад, tmpuser сказал:

Если УК проведет голосовалку по теме-не поленюсь пойду,позвоню итд...

При чем здесь УК?

16 часов назад, SergeySN сказал:

И повторюсь: было решение собрания. Кто недоволен отсутствием "блага цивилизации", собирайте новое, голосуйте и принимайте решение большинства. Чего тут из пустого в порожнее гонять?

 

Ссылка на комментарий
В 03.10.2018 в 13:39, SamVsk сказал:

 

В 03.10.2018 в 12:21, Profog сказал:

у ПИКа в отличии от предшественников есть и ресурсы и опыт и желание это сделать.

Тоже очень сильно сомневаюсь. 

Да и не ПИК он вовсе (в смысле, не Гордеевская "Группа ПИК"). 

ООО "Маяк", которому принадлежит ПИК-Комфорт, Союз-Московский, Град-М (экс УК СОМ), Уютный дом и др. на 55% находится под обременением в пользу ВТБ.

Им кредит платить надо за скупленные компании, а не вкладываться в качество обслуживания. 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...