Перейти к содержанию

В 1 микрорайоне города Московский завершилась программа по ремонту лифтов

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

elevator_449698_640_2.jpg

На прошлой неделе в нашем поселении были сданы в эксплуатацию оставшиеся 9 лифтов, ремонт которых проходил в рамках региональной программы Фонда капитального ремонта.

Таким образом, программа выполнена в полном объеме – отремонтированы все 20 лифтов, которые и были запланированы. 

Лифтовое оборудование заменили в домах 1-го микрорайона. Это дома №21 – 16 лифтов, №22 корпус 1 и №22 корпус 2 – по 2 лифта в каждом.

- В процессе ремонта заменили и кабины, и подъемные механизмы, так что можно говорить о полной замене лифтового оборудования. При выполнении работ особенное внимание уделялось безопасности пассажиров», – рассказал замначальника отдела эксплуатации жилищного фонда и взаимодействия с управляющими организациями администрации поселения Московский Иван Суздалев.

По словам Ивана Суздалева, программа по ремонту и замене лифтов в Московском будет продолжена и в следующем году. Адресный перечень домов, где предстоят работы, уточняется.

 

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Мне посчастливилось жить в доме, где поменяли лифты, и хочется поделиться своим впечатлением.

Теперь у нас вместо двух быстрых лифтов, работает только один грузовой. Маленькие лифты в доме №21 не работают. Что создает очередь и дискомфорт, если кто-то перевозит вещи, остальным жильцам приходится долго ждать. А если лифт ломается, то подниматься на высокие этажи жильцам пожилого возраста или мамочкам с малышами в колясках не представляется возможным.

Новый грузовой лифт конечно свежий и светлый, имеет поручни и зеркало, а поездка сопровождается спокойной музыкой и озвучкой панели управления.

Но, при всем при этом, сильно увеличилось время ожидания лифта, и время поездки в лифте.

Также хочу отметить, что глючно работает электроника, к примеру, система объявляет о перегрузке почти пустого лифта или называет номер этажа, которого даже нет в доме.

Но больше всего жаль ремонта, недавно сделанного в нашем подъезде. Теперь, после замены лифтов, его можно делать заново. Хотя бы покрасить стены. Так как теперь они более грязные, чем были до ремонта.

Так что просим Ивана Суздалева обратить внимание на состояние стен в подъездах после замены лифтов.

Изменено пользователем Таис
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...