Перейти к содержанию

Сотрудник полиции украл с работы компьютерную технику на сумму 250 тыс. руб

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Сотрудник полиции украл с работы компьютерную технику на сумму 250 тыс. руб., сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего инженера группы технического обслуживания отдела информационных технологий, связи и защиты информации УВД ТиНАО ГУ МВД России по Москве. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная в крупном размере»)», - сказала Ю.Иванова.

По данным следствия, в период с апреля по август 2018 г. сотрудник полиции похитил со склада пять комплектов персональной электро-вычислительной техники, состоящих на балансе УВД ТиНАО ГУ МВД России по Москве. Таким образом он причинил подразделению столичной полиции ущерб на сумму более 250 тыс. руб.

В Tamtam-канале Следственного комитета уточняется, что мужчина похитил со склада пять служебных компьютеров вместе с мониторами.

В настоящее время полицейский находится под подпиской о невыезде, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...