Перейти к содержанию

Развязка с киевкой на выезде из Саларьево

Оценить эту тему:


AlekcDolche

Рекомендуемые сообщения

  • 1 месяц спустя...

Строительство автодорожных подъездов от Киевского шоссе к станции столичного метро «Саларьево» планируется начать во II полугодии 2017 г., сообщили в пресс-службе департамента строительства столицы со ссылкой на руководителя ведомства Андрея Бочкарева.

«Строительство подъездов от Киевского шоссе к станции метро «Саларьево» планируется начать во II полугодии текущего года. В декабре 2016 г. была определена подрядная организация на проведение проектно-изыскательских работ, в настоящее время ведется проектирование объекта», - приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

Как уточнили в пресс-службе, работы будут проводиться в составе объекта «Дорога, соединяющая ул. Авиаторов с ул. Родниковая, (Этап 2.1)». В общей сложности предстоит построить почти 5 км дорог, включая подъезды и съезды с Киевского шоссе к станции метро «Саларьево» и от станции метро «Саларьево» на Киевское шоссе, направленный съезд из района Солнцево до метро «Саларьево», направленные съезды и подъезды в район Солнцево с Киевского шоссе.

«Ведется проектирование трех путепроводов тоннельного типа и одного эстакадного, пяти подпорных стенок, общей протяженностью более 350 м, четырех шумозащитных экранов, суммарной протяженностью более 1000 м», - отметили в пресс-службе.

По словам А.Бочкарева, работы по формированию транспортного каркаса ТиНАО ведутся по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. «Кроме того, что новая дорога соединит ул. Авиаторов с ул. Родниковая, она еще и обеспечит удобную транспортную развязку на пересечении с Киевским шоссе и подъезды к станции метро «Саларьево», обеспечит удобные транспортные связи между Боровским и Киевским шоссе в районе Солнцево», - подчеркнул он.

Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2639860

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

Тендер

Выполнение подрядных работ по строительству объекта капитального строительства: "Реконструкция двухуровневой транспортной развязки на Киевском шоссе, строительство эстакады для обеспечения транспортного обслуживания станции метро "Саларьево" и ТПУ "Саларьево", переустройство инженерных сетей и коммуникаций, с необходимой для функционирования улично-дорожной сетью, в т.ч. строительство дороги, соединяющей ул. Авиаторов с ул. Родниковая (2.1 этап)". 2.1.1 этап: Дороги, искусственные сооружения, прокладка и переустройство инженерных коммуникаций.

 

Зеркало на яндекс.диске - https://yadi.sk/d/UpspY4nphE7vlA 
 

Развязка с Киевским шоссе.

rodnikovaya_2_1_1.jpg

 

Планируемый срок начала производства работ - IV квартал 2018 года, а срок окончания работ - IV квартал 2020 года.
 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Вид с квадрокоптера на реконструируемую развязку на Киевском шоссе у станции метро «Саларьево».

https://vk.com/video-36621186_456239377

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

То есть проблема с кружевами при выезде от Саларьево в сторону области не решена. Все так же будут наматываться километры. 

На первоначальной схеме же был тоннель напрямую в область. Почему все говорят от жителях Солнцево, Переделкино? Вроде у них метро есть. 

Что за проектировщики, слов нет... 

Снимок экрана 2018-11-23 в 0.29.25.png

Снимок экрана 2018-11-23 в 0.24.08.png

Изменено пользователем Котобус
Выделил сообщение в отдельную тему
  • Нравится 4
Ссылка на комментарий

Уроды!!! Предполагается же что данную станцию метро будут использовать как пересадочную.

Соответственно утром из области заехали, вечером назад в область уехали. Зачем эту кривоту городить?

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Ничего нового. В начале осени делали обочину на развязке, зная что все это пойдет под снос. 20 станций в год чисто для статистики в копилку для ВВ. А то, что они долго не простоят и не решают проблему людей это факт. ССС ворует по крупного, Лужкову такое и не снилось. Тот хоть любил город и делал что-то для москвичей. Здесь чисто коммерция и не больше. Москвичами только прикрываются.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

45edbae9e9dd15f4449c147e567d74c5c2b7c911_main_image_thumb1440_0.jpg

В рамках развития транспортно-пересадочного узла «Саларьево» планируется проведение работ по реконструкции развязки пересечения Киевского шоссе с ул. Родниковая, по информации представленной Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Реконструкция предусматривает строительство съезда с ул. Родниковая в сторону метро, трех тоннелей и подъездов к ним.
Два тоннеля длиной около 30 и 10 метров станут частью съезда с ул. Родниковая на Киевское шоссе в северном направлении.
Еще один 28-метровый тоннель будет частью дороги, ведущей с Киевского шоссе на боковой проезд.

Самым длинным сооружением станет съезд с ул. Родниковая в сторону станции метро «Саларьево». Он пройдет над существующим съездом с Киевского шоссе. Его длина превысит 100 метров.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

По всей видимости, МИСК получила второй контракт идущей в связке работ по реконструкции развязки и нового выезда в Солнцево через Родниковую улицу. Первый контракт стал известен в сентябре 2018.

В итоге, АО МИСК стал подрядчиком и через 800 дней по одному, и 390 дней по другому контракту, включающие в себя работы по развязке, съезд к ТПУ Саларьево и выезд в Солнцево должны быть завершены.

Фото итогов из какого-то сюжета Москва 24.

ef4bf95830228d847a6c4563f5037f74.jpeg

О заключении второго контракта так же рассказал Стройкомплекс Москвы ссылаясь на РИА Недвижимость. В заметке использовано видео с итогами которые должны получится.

 

Ссылка на комментарий
  • Котобус сделал популярным тема
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

maxresdefault.jpg

Будет модернизирована развязка вблизи «Саларьево»

Реконструкция предусматривает строительство съезда с ул. Родниковая в сторону метро, трех тоннелей и подъездов к ним. Два тоннеля станут частью съезда с ул. Родниковая на Киевское шоссе в северном направлении. Еще один тоннель будет частью дороги, ведущей с Киевского шоссе на боковой проезд. Самым длинным сооружением станет съезд с ул. Родниковая в сторону станции метро «Саларьево» над существующим съездом с Киевского шоссе. Его длина превысит 100 метров. Согласно проекту, здесь появятся новые дороги-дублеры вдоль Киевского шоссе для заезда на развязку. На съезде с развязки построят двухполосную эстакаду, которая выведет к вестибюлям метро.

Выехать от станции метро «Саларьево» на Киевское шоссе можно будет по реконструированной дороге, ведущей на дублер. Эти меры помогут исключить переплетение транспортных потоков на съездах и выездах с развязки.

В настоящее время над Киевским шоссе в районе ТЦ «Саларис» ведутся работы по строительству надземного пешеходного перехода. Данное сооружение позволит жителям деревни Румянцево, строящихся ЖК «Позитив» и ЖК «Румянцево-парк» быстро и безопасно добираться до станции метро «Саларьево», автовокзала и ТЦ «Саларис». Строительство пешеходного перехода завершится в этом году.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Сделал немного фото. В целом, работы активно идут на всех лепестках.

Общая схема:

rodnikovaya-2-1-1.jpg

 

Объект №1 - путепровод-съезд к м. Саларьево. Готовятся к заливке первой части.

IMG-2376.jpg

 

IMG-2375.jpg

 

IMG-2374.jpg

 

Объект №2 - "тоннель" в насыпи, снизу видно только шпунты, а вот наверху уже начали раскапывать насыпь.

IMG-2377.jpg

 

Объект №3 - новый съезд на Киевку. Его не фотографировал, но он уже почти готов, правда пока без асфальта.

По остальным съездам в зачаточных стадиях - идет вынос коммуникаций.

Организация движения на Киевке в область отвратительная - работ по центральной опоре надземного пешеходника не ведется уже месяц, а полтора ряда оттяпано. Из-за этого пробка что в будни, что в выходные от МКАД. Непонятно, что мешает сейчас убрать блоки и вернуть их, когда это опять потребуется.

Ссылка на комментарий
В 28.04.2019 в 22:29, AlekcDolche сказал:

Организация движения на Киевке в область отвратительная - работ по центральной опоре надземного пешеходника не ведется уже месяц, а полтора ряда оттяпано. Из-за этого пробка что в будни, что в выходные от МКАД. Непонятно, что мешает сейчас убрать блоки и вернуть их, когда это опять потребуется.

Это не организация, а черти чо. Оттяпали у обочечннков  обочину. обочечник без обочины ведет себя как.... просто обочечник, но с оттяпанными яйцами. Он бедный начинает метаться и соваться во все дырки. Тихий ужас короче. 

 

ВЕРНИТЕ ОБОЧЕЧНИКАМ ОБОЧИНУ!

п.с. А по делу).Блоки защищают жизни дорожных рабочих. И каждый раз переставлять\убирать это лишний риск. Те кто хотят ехать прямо едут по средним рядам,это оправданно. А те которые хитрые ломятся в крайние ряды. Правого не стало, он пустой, потому что по нему не едут прямо, но много хитрых в одном месте скапливается в аккурат перед препятствием. Разметка стёрта, ну или хитрые через тонировку разметку не видят и они ломят влево по всем известному правилу. По этому же правилу однажды в меня с обочины девушка перестраивалась. У меня жена, сидящая пассажиром, открыла окошко и почти популярно девушке объяснила. Куда надо такое правило засовывать и как перестраиваются с обочины. 

 

Изменено пользователем Leopold
Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

Часть дорог новой развязки на Киевском шоссе откроют до конца года

WhatsApp_Image_2020_08_04_at_17.52.44_0.
Специалисты продолжают строительство транспортной развязки на Киевском шоссе вблизи ТПУ «Саларьево».

До конца года для движения транспорта откроют около 4 километров новых дорог в составе развязки. Среди них 3 путепровода тоннельного типа общей протяженностью более 200 метров, а также съезды в сторону района Солнцево и в сторону ТПУ «Саларьево», дублер на Киевском шоссе со стороны ТЦ «Саларис».

Кроме того, выполнен большой объем работ по благоустройству и озеленению прилегающей территории. На сегодняшний день специалисты обустроили 6,5 гектар газона, более 300 квадратных метров цветников и высадили 278 деревьев и 4140 кустарников.

Для обеспечения объекта наружным освещением установлена 131 опора.

Завершить строительство планируют в первом квартале 2021 года.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...