Перейти к содержанию

В конкурсе ГО и ЧС Московский обошел другие поселения

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

2cd31207be6ae4e0de7915e743479ba2_0.jpg

По итогам конкурса на лучший учебно-консультационный пункт по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям для проведения занятий с неработающим населением в ТиНАО победило поселение Московский.

Специальная комиссия проверяла и оценивала учебно-консультационные пункты по нескольким критериям во всех поселениях нашего округа. Поэтому особо приятно узнать, что Московский обошел своих конкурентов и наш пункт ГО и ЧС был признан лучшим, по признанию комиссии.

- В нашем учебно-консультационном пункте проводятся практические занятия, беседы в форме вопросов и ответов, просмотр видеофильмов о гражданской обороне, а также осуществляется самостоятельное изучение пособий и памяток. Кроме этого, УКП Московский укомплектован как средствами индивидуальной защиты, так и учебно-методическими пособиям, - рассказал начальник отдела территориальной безопасности и гражданской обороны администрации поселения Московский Антон Тетерев.

Напомним, что учебно-консультационные пункты открыты для обучения граждан грамотным действиям по сигналам оповещения, при угрозе и в условиях чрезвычайной ситуации, оказанию первой помощи и изготовлению простейших средств защиты органов дыхания.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...