Перейти к содержанию

27-летний мужчина напал с ножом на свою бывшую девушку и ее нового молодого человека

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

По факту покушения на убийство девушки и ее молодого человека в ТиНАО возбуждено уголовное дело, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух лиц»). В настоящее время следователи и криминалисты Главного следственного управления проводят осмотр места происшествия и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказала Ю.Иванова.

По предварительным данным, утром 24 декабря 27-летний мужчина на лестничной площадке жилого дома в поселении Внуковское на почве ревности напал с ножом на свою бывшую девушку и ее нового молодого человека.

Вскоре труп нападавшего был обнаружен около многоквартирного дома. Предварительно установлено, что мужчина совершил суицид. Пострадавших с ножевыми ранениями госпитализировали, им оказывается вся необходимая медпомощь, отметила Ю.Иванова.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...