Перейти к содержанию

Ослепла в новогоднюю ночь: жительнице города Московский повредило глаз петардой

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Она надеется найти хулиганов, устроивших фейерверк рядом с детской горкой.

ÐÑлепла в новогоднÑÑ Ð½Ð¾ÑÑ: моÑквиÑке повÑедило глаз пеÑаÑдой

После встречи Нового года практически ослепла 32-летняя жительница города Московский на территории Новой Москвы, которой выпущенная петарда угодила прямо в глаз. Женщина планирует писать заявление в полицию на невольных обидчиков.

 Как стало известно «МК», Новый год Анастасия (имя изменено) встречала дома в кругу близких, а после боя курантов отправилась с 8-летним сыном во двор. Тут она повстречала свою знакомую с ребенком-ровесником. Беда случилась в 0.30, когда дети спокойно катались на горке. Вдруг появились 5-6 человек с детьми, вероятно, местные жители, которым пришла в голову неудачная идея — установить батарею из петард возле основания горки.

А так как Анастасия раньше не сталкивалась с фейерверками, то подвоха не почувствовала.

Я не знала, что это так опасно, - рассказывала она медикам. - Стреляло прямо как во время Курской битвы, в разные стороны. Мы с сыном бросились бежать наутек, но не успели — я ощутила, как нечто твердое и резиновое угодило в левый глаз.

Женщина до последнего момента надеялась, что боль утихнет, но глаз сильно опух. Консьержка дома помогла вызвать «скорую помощь» и в сопровождении кавалера Анастасия отправилась в лечебное заведение. Уже тогда она видела окружающий мир словно через пелену. Врачи обнадежили - через 10 дней недуг пройдет. Обрадованная этой перспективой женщина отправилась домой. Сын изрядно перепугался, увидев раненую маму с шишкой сине-красного цвета на глазу и проплакал всю новогоднюю ночь.

Опухоль действительно сошла через пару-тройку дней, а вот зрение изо дня в день лишь ухудшалось. Мало того, Анастасия не смогла выйти на работу в середине праздников (она трудится продавцом), теперь она непрерывно употребляет обезболивающие препараты и плохо спит по ночам. Женщина почти ослепла на один глаз. В первый рабочий день она отправится на консультацию к окулистам. Анастасия винит в случившемся ту веселую компанию и рассчитывает найти и призвать к ответу любителей салютов с помощью полицейских.

 

Ослепла в новогоднюю ночь: москвичке повредило глаз петардой

Ссылка на комментарий

Кошмар!


Притом у нас есть

Официальная площадка для запуска фейерверков в городе Московский:

 

Ссылка на комментарий
11 час назад, Котобус сказал:

Кошмар!


Притом у нас есть

Официальная площадка для запуска фейерверков в городе Московский:

К сожалению феерверки в этом году запускали все кому не лень и с абсолютно не приспособленных мест. Я первого около двух часов ночи проезжал по Московскому и начиная от первого микрорайона видел четыре точки запуска. 

 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...