Перейти к содержанию

Полицейские УВД по ТиНАО менее чем за сутки разыскали 14-летнюю девочку и вернули ее домой

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из отдела по делам несовершеннолетних и полицейскими патрульно-постовой службы менее чем за сутки разыскали 14-летнюю девочку и вернули ее домой.

В межмуниципальный отдел полиции от 40-летней местной жительницы поступило сообщение о том, что пропала ее 14-летняя дочь. По словам матери, девочка собиралась поехать в ближайшее Подмосковье в гости к подруге, однако там она не появилась. Женщина обратилась в полицию.

Полицейские незамедлительно начали розыскные мероприятия, в ходе которых по территории Москвы и Подмосковья были разосланы ориентировки на пропавшую девочку, опрошены соседи и друзья подростка, обследованы места ее возможного пребывания.

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции вечером того же дня местонахождение подростка было установлено. Девочка находилась в подъезде одного из жилых домов на территории города Балашихи Московской области, где проживает ее знакомый. Противоправных действий в отношении нее совершено не было.

В сопровождении полицейских девочка  была доставлена в межмуниципальный отдел полиции, где ее передали родителям. Сотрудниками уголовного розыска УВД по ТиНАО с родителями была проведена профилактическая беседа.

Родители подростка выразили большую благодарность сотрудникам УВД по ТиНАО за оперативную, грамотную и слаженную работу, благодаря которой их дочь вернулась домой.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...