Перейти к содержанию

В Новой Москве полицейские задержали мужчину при попытке сбыта амфетамина

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

IMG_6717(1)(2)-800x600.JPG

В ходе патрулирования территории инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО задержали 26-летнего жителя столицы по подозрению в хранении и приготовлении к сбыту психотропного вещества.

Во время патрулирования на 9 км федеральной трассы «М1» инспекторами дорожно-патрульной службы для проверки документов был остановлен автомобиль, водитель которого при виде сотрудников полиции стал заметно нервничать.

В ходе личного досмотра в вещах задержанного были обнаружены семь полиэтиленовых свертков с веществом неизвестного происхождения, а также электронные весы. Согласно результатам исследования, проведенного ЭКЦ УВД по ТиНАО, изъятое вещество является психотропным веществом – амфетамином, массой более 15 граммов. Установлено, что злоумышленник хранил его с целью дальнейшего сбыта в виде закладок на территории округа.

Следствием межмуниципального отдела МВД России «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...