Перейти к содержанию

Участок красной ветки метро «Юго-Западная» - «Саларьево» закроют 3 марта 2019 года для подключения новых станций

Оценить эту тему:


AlekcDolche

Рекомендуемые сообщения

1495198766_0:0:958:544_1440x900_80_0_1_186d81f4d501875756b9731cd0bf4bda.jpg

Участок Сокольнической линии Московского метрополитена от станции «Юго-Западная» до «Саларьево» могут закрыть 3 марта 2019 г. для подключения станций «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» («Столбово»). Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«У нас на 3 марта назначено перекрытие участка метро от станции «Юго-Западная» до «Саларьево» для подключения участка до «Столбово», - сказал М.Хуснуллин.

Ранее, 14 января, мэр Москвы Сергей Собянин провел технический пуск нового участка Сокольнической линии метро «Саларьево» - «Коммунарка». Запустить движение по участку планируется в апреле-мае.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

rgiVjpkwvlQ.jpg

3 марта закрытие участка Тропарёво - Саларьево, для подключения АТДП на новый участок.

Сама станция Тропарёво будет работать.
 
Ссылка на комментарий

Около 30 бесплатных автобусов запустят 3 марта 2019 г. из-за закрытия станций метро «Румянцево» и «Саларьево». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

«В воскресенье, 3 марта, Мосгортранс обеспечит проезд пассажиров во время закрытия станций «Румянцево» и «Саларьево» Сокольнической линии метро. Для горожан организуют бесплатный компенсационный маршрут «КМ». На линию выпустят около 30 низкопольных автобусов особо большого класса», - сказали в пресс-службе.

В предприятии отметили, что транспорт свяжет станции «Саларьево» и «Юго-Западная» с остановками у метро «Румянцево» и «Тропарево».

«В непосредственной близости от станции «Румянцево» нет пешеходного перехода через Киевское шоссе - автобусы «КМ» при следовании в центр будут останавливаться на остановке «Дудкино», которая находится в 10 минутах ходьбы от метро «Румянцево». В сторону «Саларьево» высадка и посадка - на действующей остановке у метро «Румянцево». Компенсационный маршрут будет работать с 5:00 утра до 2:00 ночи. Интервал движения составит около двух минут», - пояснили в Мосгортрансе.

В пресс-службе добавили, что в день закрытия станций метрополитена для проезда в аэропорт Внуково пассажирам будет удобнее пользоваться автобусами: №32 - от станции «Рассказовка» и №611 - от станций «Юго-Западная» и «Тропарево» вместо автобуса №911, который курсирует от станции «Саларьево».

Станции «Румянцево» и «Саларьево» будут закрыты 3 марта для подключения новых станций метрополитена. Поезда Сокольнической линии будут курсировать только между «Бульваром Рокоссовского» и «Тропарево». В обычном режиме Московский метрополитен возобновит работу в понедельник, 4 марта.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...