Перейти к содержанию

Возбуждено уголовное дело по факту организации занятия проституцией

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО задержали 39-летнюю приезжую одного из регионов России по подозрению в организации занятия проституцией.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из гостиничных комплексов на территории Новой Москвы оперативниками уголовного розыска УВД по ТиНАО была задержана 39-летняя жительница одного из регионов России. Установлено, что злоумышленница на протяжении длительного времени через досуговые сайты в сети Интернет организовывала предоставление девушками услуг интимного характера за денежное вознаграждение.

В помещении того же гостиничного комплекса полицейскими были задержаны также две жительницы регионов России – 37 и 39 лет, оказывающие за денежное вознаграждение услуги интимного характера. В  отношении них был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

По данному факту органами дознания межмуниципального отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий
  • Котобус изменил название на Возбуждено уголовное дело по факту организации занятия проституцией

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...