Перейти к содержанию

На Киевском шоссе недалеко от города Московский водитель грузовика не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом № 911

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

D2-56ruWoAAjQ6V.jpg

Водитель грузовика не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом на Киевском шоссе, сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

Столкновение автовоза, автобуса и легковушки на Киевском шоссе попало в объектив камеры видеонаблюдения. Грузовик въехал в стоящий на аварийке автобус, поскольку водитель фуры «отвлекся на летящий во Внуково самолет». Об этом сообщил Дептранс Москвы.

«Сегодня около 12:00 на 26 км Киевского шоссе произошло ДТП с участием грузового автомобиля (автовоза) и автобуса №911. По предварительным данным, водитель автовоза не справился с управлением и допустил столкновение с городским транспортом. В результате случившегося четверо пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью. Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники ГИБДД», - сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе Главного управления ГИБДД МВД России по городу сообщили, что в результате ДТП также пострадал водитель грузового автомобиля. «По предварительным данным, после ДТП с участием автобуса, легкового автомобиля Volvo и грузовика на пересечении Киевского шоссе и ул. Атласова пострадали пять человек - водитель фуры и четверо пассажиров автобуса», - сказал дежурный офицер.

 

D2-1TKmXQAAeBvQ.jpg:large

 

 

Изменено пользователем AlekcDolche
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Санитарный вертолет Московского авиационного центра (МАЦ) эвакуировал из ТиНАО в специализированное лечебное учреждение столицы пострадавшего при ДТП,сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Vxp_9hpdro8.jpg

«Экипаж дежурного санитарного вертолета МАЦ вылетел на 26 км Киевского шоссе, где произошло ДТП с участием фуры, автобуса и двух легковых автомобилей. По словам очевидцев, в результате столкновения пострадали несколько человек. С места происшествия одного пострадавшего доставили в специализированное лечебное учреждение Москвы. На борту его сопровождала авиамедицинская бригада», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП с участием рейсового автобуса и грузовика на пересечении Киевского шоссе и ул. Атласова пострадали пять человек - водитель фуры и четверо пассажиров автобуса. По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением и врезался в автобус.

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Жуть!

Замечтался об авиации... потом на вертолете прокатили.

Предлагаю запретить самолетам летать над городом Московский, над рублевкой уже давно запретили. :icelop:

Была у нас тема про шум от самолетов, давайте лучше там: 

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...