Перейти к содержанию

Погоня с ДТП в 1 мкр. Московского.

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

В Новой Москве водитель устроил аварию, скрываясь от ГИБДД

"Водитель, скрываясь от сотрудников ГИБДД, совершил ДТП в Новой Москве. Инцидент произошел в среду вечером.

Как стало известно «МК», автоинспекторы попытались огстановить автомобиль «Опель Вектра» без номерных знаков в городе Московский в 21.50. Шофер на требование остановиться не отреагировал и начал скрываться.

Через 15 минут на одной из улиц он выехал на встречную полосу и врезался в «Форд Фокус». Водитель «Форда», 33-летняя москвичка, госпитализирована с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки. Нарушитель задержан".

От себя добавлю. По словам одного из очевидцев,  "Опель Вектра", уходя от погони в сторону Киевского шоссе, не вписался в поворот сразу же за карманом возле забора Института Полиомиелита. Пассажир  удрал в лес, водителя задержали.  Очевидцев и зевак было много.

Тварей за рулём хватает и они своё место рано или поздно находят. Жалко, что невинные из-за них страдают.

Ссылка на комментарий

Вечер. Начало одиннадцатого. ВИУ-ВИУ-ВИУ. Выглядываю в окно. Вижу как с мигалкой и сиреной пролетает постовая машина в погоне за улепетывающей легковушкой. Скрываются за деревьями. Секунда. ТЫДЫЩ! Сирена перестаёт удаляться. Машины на выезд едут медленнее и осторожнее. Образуется небольшая пробочка. Сирену наконец выключают. Машины по-тихоньку просачиваются. Появляется ещё одна машина дпс с мигалкой, но без сирены. Машины в обе стороны движутся  порциями. Третья дпс. Вижу отсветы полицейских мигалок в отражениях въезжающих машин. Через 25 минут подъехала скорая..

Так вот что это было!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...