Перейти к содержанию

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

В ТиНАО ликвидировали незаконную шашлычную

По словам начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского объект площадью 120 кв.м. был возведен без разрешительной документации при отсутствии прав на земельный участок. В самострое предприниматели открыли предприятие общественного питания – кафе –Шашлычную, где обслуживали посетителей.

«Правоустанавливающие документы на объект не оформлены в установленном порядке. Разрешение на строительство и акт ввода в эксплуатацию отсутствовали. Объект был создан без получения соответствующего разрешения на строительство. Плата за пользование земельным участком не осуществлялась, городская земля использовалась неправомерно. Приняты меры по пресечению незаконного использования земельного участка», - сказал Владислав Овчинский.

В настоящее время строительный мусор вывезен, грунт выровнен, ведется благоустройство территории, засеян газон.

В ТиНАО ликвидировали незаконную шашлычную

 

Ссылка на источник

 

 

 
Ссылка на комментарий

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконное кафе-шашлычную в ТиНАО. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Самовольно возведенное строение кафе снесли в поселении Московский, в дер. Саларьево. Объект площадью 120 кв. м был возведен без разрешительной документации при отсутствии прав на земельный участок. В самострое предприниматели открыли предприятие общественного питания - кафе-шашлычную - где обслуживали посетителей», - говорится в сообщении.

По словам начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского, правоустанавливающие документы на объект не оформлены в установленном порядке. Разрешение на строительство и акт ввода в эксплуатацию отсутствовали. Объект был создан без получения соответствующего разрешения на строительство. Плата за пользование земельным участком не осуществлялась, городская земля использовалась неправомерно. Приняты меры по пресечению незаконного использования земельного участка.

«В настоящее время строительный мусор вывезен, грунт выровнен, ведется благоустройство территории, засеян газон», - заключается в материале.

Ссылка на комментарий
9 часов назад, Котобус сказал:

В первом микрорайоне тоже есть непонятная шашлычная возле 32-го дома.

О всех нарушениях в сфере землепользования и использования нежилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, Вы можете сообщить:

- по телефонам "Горячей линии": +7 (495) 628-53-62; +7 (495) 628-78-93

- написать письмо на электронную почту GIN@mos.ru

- сообщить через "Электронную приемную", указав обратный адрес для связи;

- обратиться с письменным заявлением и отправить письмо по почте можно по адресу: 101000, г. Москва, Лубянский проезд, д. 3/6, стр. 6

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...