Перейти к содержанию

Профилактическая работа по пожарной безопасности в местах отдыха в поселении Московский

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

7B5542CA_FCCC_4E21_AF23_F23ACFF7FE99.jpeg

С наступлением праздничных и выходных дней, а в особенности в солнечную ясную погоду, жители стараются как можно больше провести время на природе, на пикнике с разведением костра.

Для контроля за соблюдением порядка использования открытого огня и разведения костров на территории поселения Московский, сотрудники 1 РОНПР Управления по ТиНАО и отдела территориальной безопасности и гражданской обороны администрации поселения Московский проводят профилактические работы в лесопарковых зонах, на объектах, граничащих с лесными участками для выявления нарушений обязательных требований пожарной безопасности и информирования населения с вручением наглядной информации о соблюдении требований пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период.

Сотрудники МЧС напоминают, чтобы пикник обошелся без происшествий и наказаний, узнайте, разрешено ли в данном месте разводить огонь (Постановление Правительства РФ от 25 апреля 2012 г. N 390 "О противопожарном режиме"). Если разрешено, то огонь разводить в мангалах или жаровнях, постоянно следить за костром, покидая место пикника - костер затушить полностью водой, убрать за собой весь мусор и удостовериться, что в траве не остались бутылки или осколки стекла.

Будьте внимательны и осторожны, не дайте отдыху на природе стать причиной пожара.

 

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...