Перейти к содержанию

Шестиэтажный паркинг более чем на 400 машин планируют построить в составе ЖК в деревне Саларьево

Оценить эту тему:


AlekcDolche

Рекомендуемые сообщения

Шестиэтажный наземный паркинг, рассчитанный более чем на 400 автомобилей, планируют построить в составе жилого комплекса в дер. Саларьево на территории ТиНАО. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура).

«Москомархитектура согласовала архитектурно-градостроительное решение паркинга в составе жилого комплекса в дер. Саларьево. Он будет вмещать 406 машин, а его общая площадь составит около 11 тыс. кв. м. Такие объемы позволят обеспечить жильцов района парковочными местами в достаточном количестве, что отвечает задаче, поставленной мэром Сергеем Собяниным», - приводят в пресс-службе слова главного архитектора Москвы, первого заместителя председателя Москомархитектуры Сергея Кузнецова.

Уточняется, что парковка представляет собой шестиэтажное здание открытого типа. Фасады решено выполнить из матовых панелей оранжевого и черного цвета, а для ограждений использовать металлическую сетку. Для спуска и подъема людей предусмотрены лестницы и лифты. Заказчиком проекта является ОО «ГП-МСК», а проектировщиком - ООО «Пик-Проект».

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...