Перейти к содержанию

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Вступил в силу закон о запрете продажи алкоголя в объектах общественного питания площадью менее 20 квадратных метров, расположенных в многоквартирных жилых домах и на прилегающих к ним территориях.

Таким образом, розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в указанных объектах общественного питания, допускается только при наличии зала обслуживания посетителей общей площадью не менее 20 квадратных метров. Под площадью зала обслуживания понимается площадь специально оборудованных помещений, предназначенных для потребления готовой кулинарной продукции, которая определяется на основании правоустанавливающих документов.

В столице информация о соблюдении новых правил будет направлена в адрес организаций, предоставляющих услуги общественного питания, после отмены режима повышенной готовности, при котором деятельность объектов общественного питания в настоящее время не осуществляется. 

Стоит отметить, что региональный государственный контроль в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Москвы осуществляет Департамент торговли и услуг города Москвы.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...