Перейти к содержанию

Возле метро Саларьево по горячим следам задержан подозреваемый в разбое

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Московский» г. Москвы по горячим следам задержали 42-летнего приезжего, подозреваемого в совершении разбойного нападения.

В дежурную часть территориального отдела полиции обратился директор одного из столичных супермаркетов на Киевском шоссе. Заявитель рассказал, что заметил, как неизвестный взял с прилавка в торговом зале товар и хотел выйти, не оплачивая его. Работник магазина предпринял попытку остановить злоумышленника, однако мужчина, оттолкнув его, выбежал из торговой точки. Заявитель побежал за ним на улицу, где неизвестный, угрожая предметом, схожим с ножом, потребовал прекратить его преследовать. Испугавший за свою жизнь и здоровье, работник магазина подчинился требованиям злоумышленника. Сумма ущерба составила более 5 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы полиции по горячим следам возле станции метро «Саларьево» задержали подозреваемого. Им оказался 42-летний приезжий из другого региона России. У задержанного изъят предмет, похожий на нож.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.  

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...