Перейти к содержанию

Мемориально-патронатную акцию провели в деревне Картмазово

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

В деревне Картмазово члены Молодежной палаты поселения совместно с представителями Совета ветеранов Московского 21 июля провели мемориально-патронатную акцию с высадкой цветов у памятника павшим воинам в Великой Отечественной войне.

— Мы провели уборку территорию обелиска и определили работы, которые еще предстоит выполнить. После окончания проекта мы подготовим общий список работ по всем объектам в поселении.  В деревне Картмазово около обелиска была проведена наша первая акция, — проинформировал Дмитрий Полтавец, куратор проекта «Никто не забыт, ничто не забыто», член Молодежной палаты поселения Московский. 

Акция прошла в рамках проекта «Никто не забыт, ничто не забыто!», в рамках которого молодые парламентарии совместно с Советом ветеранов подготовят презентацию для школьников поселения, благодаря которой ребята узнают историю памятных мест, расположенных на территории Московского. Презентации подготовят в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне к началу учебного года.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...