Перейти к содержанию

Молодежная палата совместно с Советом ветеранов поселения 23 июля в рамках проекта «Никто не забыт, ничто не забыто» провела ознакомительную встречу в деревне Саларьево

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

— В этот день активисты организовали осмотр «Обелиска жителям деревни Саларьево, павшим в Великой Отечественной войне», а также обсудили ряд вопросов со старостой деревни Сергеем Титовым и активным жителем деревни – Ниной Гудовичевой, — рассказала заместитель главы администрации поселения Московский Анастасия Воробьева. 

В рамках проекта в деревне Саларьево будут проведены работы по поддержанию порядка на трех памятных объектах, расположенных на данной территории. Дополнительно организуют патронатные акции.

Напомним, что по итогу проекта молодые парламентарии подготовят презентацию, благодаря которой ребята узнают историю памятных мест, расположенных на территории поселения Московский. Представители Молодежной палаты совместно с представителями Совета ветеранов поселения проводят объезды памятников и обелисков на территории поселения Московский каждый четверг.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...