Перейти к содержанию

Сотрудники полиции УВД по ТиНАО задержали подозреваемого в дистанционном мошенничестве

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Оперуполномоченные Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ТиНАО задержали 38-летнего жителя Подмосковья, подозреваемого в хищении денежных средств из организации путем дистанционного мошенничества.

В дежурную часть УВД по ТиНАО с заявлением обратился представитель одного из столичных интернет-магазинов. По его словам, в ходе инвентаризации была выявлена недостача денежных средств в размере более 460 тысяч рублей. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий на территории столицы сотрудники ОЭБиПК УВД по ТиНАО задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний работник данной организации. Полицейские установили, что злоумышленник имел доступ к счетам организации, с которых списал денежные средства, предназначенные для хозяйственных нужд. Используя служебное положение, мужчина в течение нескольких дней оформлял заказы на различную технику для себя. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли часть имущества, приобретенного противоправным путем.

Следственной частью СУ УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...