Перейти к содержанию

Четыре станции Сокольнической линии метро - «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» - временно закроют для пассажиров с 15 по 19 августа 2020 года

Оценить эту тему:


AlekcDolche

Рекомендуемые сообщения

Четыре станции Сокольнической линии метро - «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» - до 14 августа 2020 года будут работать в обычном режиме, для пассажиров станции временно закроют с 15 по 19 августа. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

«Станции Сокольнической линии «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» до 14 августа 2020 года будут работать в обычном режиме, до закрытия мосметро в 1:00. С 15 по 19 августа этот участок будет полностью закрыт для пассажиров для продолжения установки на нем современного бесстыкового пути», - говорится в сообщении.

Как уточняется, к концу августа планируется произвести сварку почти 1 тыс. 200 стыков на 15 км пути. На время закрытия станций пассажирам рекомендовали пользоваться бесплатными маршрутами «КМ» и регулярными маршрутами наземного транспорта.

Ранее в пресс-службе ГУП «Московский метрополитен» сообщили, что станции «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» Сокольнической линии метро до 20 августа будут работать по особому графику. Это связано с необходимостью проведения работ по устройству на этом участке современного бесстыкового пути.

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...