Перейти к содержанию

Гостиница на улице Солнечная в микрорайоне Град Московский

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Добрый день

 

Дорогие форумчане, прошу Вас обратить внимание на строительство гостиничного комплекса на Солнечной! Эта ветхая постройка от неизвестного застройщика скоро откроется и начнется заселения со всей Москвы и ближней Азии. Неужели Вам не все равно на жизнь нашего района?

 

Сначала ее снесли, потом видимо все договорились и построили заново. Я крайне серьезно пострадала от этого строительства. Мой дом находится прям напротив этого хостела для приезжих. Сначала 2 года это просто стояло с ужасающим забором и развалинами внутри. Со своего окна я наблюдала всё прекрасие сией стройки. После того как застройщик договорился началась стройка и день и ночь без умолкания гастарбайтеры бегали по стройке как угорелые. Что-то падало, ругались матом, кран шатающийся как листва на деревьях все это меня и мою семью приводило просто в ужас. Так длилось около года и вот недавно  все это закончилось. Но перспективы от такого соседства не очень.

 

На сайте написано что там будет жить 218 семей. Вы вообще представляете что это такое и какие это будут семьи? Это будут династии приезжих племен c их детьми и бесконечными родственниками. Все благодарю нашему прекрасному застройщику который сделал 20 метровые квартиры по 2.5 млн.

Вы никогда в жизни не устроите своего ребенка в школу и детский сад потому что там уже будет устроен сын приезжего собственника из хостела номер в котором он купил.

Ладно с национальной составляющей и его контингентом. Вы подумали где будете ставить свою машину после работы? Застройщик тоже ни о Вас ни о своем хостела не подумал. Он сделал 30 машиномест и оградил это все забором. Как вы думаете когда эти 30 мест все займут куда будут ставить свои машины новые соседи? Правильно!  Вам во двор. Потому что больше негде.

А если вы вдруг захотите продать свою квартиру и переехать в другой район без такого элитного соседства? Как вы думаете сколько ваша квартира потеряет в цене? Правильно! Очень много. А сколько будет краж? Как часто вы будете видеть полицию? Вы об этом подумали?

 

 

Этот список можно продолжать до бесконечности. Но если взглянуть правде в глаза по сути это гостиничный комплекс. Давайте же  будем сплоченными и активными жителями нашего района и напишем в администрацию коллективное письмо с просьбой обязать застройщика использовать постройку по назначению. А не продавать 20 метровые комнатушки целым семьям. В противном случае мы останемся с Вами без нашей социальной защиты.

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий

Главное при капитализме это сокращение издержек, первое его фундаментальное правило если не ошибаюсь. У кого это лучше получается тот и выживает. Дешевая рабочая сила это основное в снижении себестоимости, особенно в сферах с большой долей ручного труда. Можно выпригивать из штанов и быть недовольным сколько угодно, но ничего другого не будет. Этому процессу уже сотни лет, сначала были рабы, теперь трудовые эмигранты. Будут общаги, потом бесконечные кварталы с однушками, потом районы и целые города. Но дискомфорт от шумных соседей это пол беды. Уже скоро скоро они будут конкурировать уже с вашим местом на работе, тогда уже вам придется собирать чемоданы. Повторюсь, вы и я и те кто приезжает, все мы пешки, орудия производства и зарабатывания денег. Отношение к таким не может быт другим.

Изменено пользователем Ultra
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...